中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中会见赣州嘉福投资控股集团客商(图)
2021-06-07 10:12:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会见客商(谢敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢敏报道:6月2日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中会见赣州嘉福投资控股集团总裁魏溦一行,双方就进一步加强万达商场项目合作进行深入洽谈。萍乡市菲嘉房地产开发有限公司董事长谭菲等随同。区领导甘敏君,区党政办、招商局、经发局等单位负责人参加座谈会。

  会见中,刘建中对魏溦一行来经开区投资万达地产项目表示欢迎,并简要介绍了萍乡经开区的经济社会发展情况以及城市发展理念。他表示,经开区作为萍乡城市新区,投资环境良好、前景广阔。特别是高铁商务区等区域规划开发,为投资商提供了更为广阔优质的平台。在经开区建设万达商场项目,将进一步提升经开区的城市功能和综合服务能力,经开区党工委、管委会将全力支持该项目的建设,协调解决好项目建设中存在的具体困难和问题,营造一流的营商环境,共同推进项目建设进度,力争项目早日落地见效,实现双方互利共赢。

  魏溦简要介绍了赣州嘉福投资控股集团的基本情况,他表示,萍乡经开区区位优势明显、基础设施完善、产业布局合理、发展潜力巨大,十分看好萍乡经开区的未来发展前景,接下来将积极与经开区对接,力争项目早日开工建设,为经开区经济社会发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言