中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市举办创业者法律风险防范讲座
2021-06-01 13:00:08    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:吴伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者吴伟)5月28日是《民法典》颁布周年之际,当日,市就业创业中心在新元素·众创空间举办“美好生活·民法典相伴”为主题的创业者法律风险防范讲座,降低创业者创业风险,保障创业者利益。

  市道恒法律服务有限公司陈永秋律师进行主讲,参加本次活动的有来自新元素·众创空间、市创业孵化基地及其他各创业服务平台、社会企业等50多家企业。陈律师针对合同之债,侵权之债,民间借贷、公司拆借、银行融资及相应法律风险审查,《民法典》关于企业所涉债权债务的继承、债务加入、担保等问题进行解析。为进一步提升创业服务,为创业者保驾护航,新元素·众创空间携手市道恒法律服务有限公司,给创业者带来了专业便利的法律支持,双方还进行了正式的合作签约。据了解,开设法律讲堂是新元素·众创空间今年创业服务的一次创新举措,以后将会有一系列课程以不同主题内容持续开展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言