中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局多措并举打造“四最”营商环境(图)
2021-05-31 16:17:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘亨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访辖区企业(刘亨 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘亨报道:为全面落实关于优化营商环境的决策部署,提升对辖区企业的服务宗旨、满意度,萍乡经开区社管四局以“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”为总要求,多措并举做好优化营商环境相关工作。

  召开工作部署推进会,进一步认清形势,切实增强优化营商环境的责任感紧迫感使命感。营商环境是企业生存发展的土壤,也是推动高质量发展的必然选择,社管四局及时召开工作部署会,会议要求全局上下要按照区党工委要求,对照不足和短板、坚决转变作风,采取切实有效的措施努力改进提升。

  走访辖区企业,进一步了解当前企业需要什么,解决什么。社管四局领导亲自带队,深入辖区企业走访,及时了解企业需要什么,解决什么。在解决企业难关上持续发力,在招商和服务企业上见实效,在加强社会治理上形成优势,把企业的所急所盼当作自己的心头事,及时解决形成共赢,为推动社管四局高质量发展打下坚实的基础。深入开展宣传,营造良好氛围。在局机关、下辖村、社区、企业、以及公共场合电子屏循环播放优化营商环境宣传内容,发放《致全区企业家、个体工商业主的一封信》,不断提升企业、群众的知晓度,共同营造“四最”营商环境良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言