中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
首期江西省文化大讲堂开讲
2021-05-28 13:10:46    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:黄锦军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者黄锦军)为进一步营造热烈庆祝中国共产党成立100周年的文化氛围,丰富党史学习教育形式,由省委宣传部、省直机关工委、省文旅厅、江西日报社(江西报业传媒集团)主办的首期江西省文化大讲堂,5月27日下午在省博物馆一楼大报告厅举行。中国音协管乐学会主席,国家一级指挥,中国人民解放军军乐团原团长、音乐总监于海,为省直机关事业单位的干部职工带来了一堂音乐党课《我们的国歌》。

  在此次党课中,于海围绕国歌的概念、国歌的发展历程、国歌是国家的神圣象征、国歌是不忘初心教育的生动教材、我们的国歌是世界上最好的国歌等5个部分,用音乐展示与现场讲解结合的方式,为观众阐述了国歌之美及其重要性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言