中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  政法
免费采血寻亲江西各设区市血样采集点公布
2021-05-28 13:10:25    来源:大江网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:谭红、左阳天
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯谭红、信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:5月27日,从江西公安部门获悉,2021年,公安部部署全国公安机关开展以侦破拐卖儿童积案、缉捕拐卖儿童犯罪嫌疑人、查找失踪被拐儿童为内容的“团圆”行动。

  为确保“团圆”行动取得实效,全省各地公安机关均设立了“团圆”行动免费采血点。无论是想找回失踪孩子的父母或是想找回失散父母的孩子,不受户籍和居住地限制,均可到就近到“团圆”行动免费采血点采血,公安机关会尽全力帮您找回亲人。

  扫码看各设区市血样采集点及联系方式

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言