中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区开展“全国科技工作者日”走访慰问
2021-05-28 13:09:26    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:李文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (李文)5月25日至27日,经开区开展“全国科技工作者日”走访慰问活动,集中走访慰问基层一线科技工作者代表,向他们送上节日的祝福。

  慰问团先后走访慰问了德博科技董事长、国家高层次人才特殊支持计划专家杨启清和百约食品、维新制漆、庞泰环保的一线科技工作者代表,对他们长期积极投身经开区科技创新事业表示感谢,勉励他们发挥人才优势作用,继续在科学研究、人才培训和科研成果转化等方面,为经开区工业产业化发展作出更大贡献。

  今年5月30日是第五个“全国科技工作者日”,在这前后,经开区将通过走访慰问、媒体宣传等方式,在全区营造关心、尊重科技工作者,尊重知识的浓厚氛围,大兴识才爱才敬才用才之风。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言