中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市住建局到上栗县开展建筑工程安全质量综合执法检查
2021-05-31 16:07:55    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭浪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
现场查阅相关资料(彭浪 供图)
检查外脚手架(彭浪 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 彭浪报道:近日,萍乡市住建局检查工作组到上栗县开展建筑工程安全质量综合执法检查暨建筑起重机械、建筑工程安全质量、监理单位履职情况、工程检测市场综合检查,检查组成员由市安(质)监站工作人员、质量安全专家、工程检测专家等人员组成。检查组采取随机抽取方式,抽查了盛世金鼎、御府壹号2个在建工程,对施工现场和相关资料进行了细致检查。上栗县住建局在此次检查中,积极配合,认真记录好检查组提出的问题和整改建议。

  检查结束后,检查组向这2个在建项目发出了整改通知书,要求企业按时按质做好整改工作。下一步,上栗县住建局将以此检查为契机,继续深入推进质量安全隐患排查治理,对隐患存在较多的在建项目列为严管工程,及时督促建筑施工企业开展在建工程质量安全生产自查自纠,全面提高上栗县建筑施工质量安全生产水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言