中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区东大街:以优越营商环境激发高质量发展新动能(图)
2021-05-26 18:11:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭匀妍、李思豪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

车间生产忙(彭匀妍、李思豪 供图)

车间生产忙(彭匀妍、李思豪 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 彭匀妍、李思豪报道:政策最优、服务最好、办事最快……今年以来,安源区东大街深入开展“我为群众办实事”实践活动,从企业最关心、最直接、最现实的问题出发,小切口入手,以“妈妈式”服务为企业排忧解难,全力打造一流营商环境,为企业鼓劲撑腰。

  守住底线 构建“亲”“清”新型政商关系

  深入企业“望闻问切”,详细了解项目建设进展和发展状况,为项目做大做强出谋划策、排忧解难……在悦米智能科技产业园,街道干部奋战在项目建设现场。为切实加快重点项目建设,该街实施重点项目服务代办机制,对所有重点项目均分别明确一名班子成员牵头,一名机关干部为项目秘书,实施全程跟踪服务,及时帮助企业解决困难问题,做到以周到服务赢得企业信赖。该街主要负责人表示,要让企业家感受到党委政府服务的温度、力度,从而安心经营、放心投资、专心创业。

  在营造“亲”“清”新型政商关系上,东大街鼓励干部与企业家做“真朋友”,在顺境时当好企业的“服务员”,在逆境时当好企业的“急郎中”。议事服务热情如火,私下相处清清白白,这种政商关系理念,已成为该街广大干部在招商工作中的基本原则。

  “我们不是一个人在战斗,街道‘支持不干预、指导不指令’的开明定位,让我们这种外来投资企业得以保持源源不竭的活力和优势。”悦米智能科技产业园董事长包金丹由衷地感慨道。在激烈的市场竞争中,有了党委政府做强大后盾,企业就有了强大的信心和坚定的信念,也激发了发展的内生动力。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言