中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中会见中科院上海硅酸盐所客人(图)
2021-05-21 12:28:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖倩、魏水玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(谢敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖倩、魏水玲报道:近日,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中在区经贸大厦三楼1号会议室会见中科院上海硅酸盐所半导体陶瓷研磨盘材料&锂电池陶瓷粉体项目负责人赵瑾一行。市科技局局长刘运成,市科技局副局长彭春涛,区管委会副主任赵春辉,区经发局、招商局负责人等参加会见。

  在认真听取该项目科技创新成果、市场应用前景、当前项目产业化推进和投资意向等情况介绍后,刘建中指出,产业发展只有注重科技创新,才能走得更坚定、更扎实,希望中科院上海硅酸盐所创新成果尽早在经开区转移转化,以科技项目导入助力产业做大做强。他表示,经开区将本着诚信、务实的态度,在法律、政策允许的框架内为项目落地提供优惠的政策,为投资者创造良好的营商环境,加快推动项目的落地与实施。希望区经发局、招商局等部门加强对接,主动服务,力促项目早日落地见效。

  刘运成表示,引进中科院高端技术成果在经开区进行转化,是萍乡的福音,也是该市贯彻新发展理念的具体实践。希望通过建立中科院成果转移转化基地,为全市工业陶瓷产业发展提供重要支撑点和发展动力源。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言