中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局打击“两违”持续发力(图)
2021-05-20 15:15:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易蓉蓉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

拆除违法违规建筑 (易蓉蓉 供图)
拆除违法违规建筑 (易蓉蓉 供图)
发放宣传单 (易蓉蓉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 易蓉蓉报道:为严厉打击违法违规用地行为,规范房屋建设秩序,进一步巩固打击“两违”成果,构建良好的规划建设管理秩序,近日,萍乡经开区社管三局严格贯彻落实上级关于“两违”综合治理工作部署要求,以零容忍的态度,以高压打击态势,不断加大工作力度,确保“两违”整治工作持续有效推进。

  加大宣传力度。按照“宣传先行、和谐拆违”的工作思路,着力开展宣传教育。通过悬挂横幅、发放宣传册等形式开展宣传,普及拆违控违知识,争取群众的理解和配合,为控违拆违营造浓厚舆论氛围。

  强化管控处置。坚持日常巡查与快速处置相结合,按照“露头就打、出土就拆”原则,发现一起、处置一起。积极联合区打违办,对不听劝阻、顶风违建行为,快速查处、坚决打击;对已实施强制拆除的区域开展不定期巡查,巩固已取得的成果,防止“前清后建”等各种“回潮”现象发生。

  下一步,社管三局将继续加大力度严厉打击“两违”现象,按照“杜绝增量、减存量、建机制、保长效”的要求,以铁的决心、铁的纪律和铁的手腕,对“两违”建筑物坚决予以拆除,扎实推进打击“两违”工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言