中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡经开区:做优营商环境 蹚出高质量发展新路(图)
2021-05-14 11:38:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

产城融合,美丽如画。(萍乡经开区 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:百约食品二期项目总投资2亿元,扩建5栋4万平方米的无尘车间;投资2亿元打造全市首家数字经济产业园创新中心,已引进数字经济企业30余家;甘源食品在深圳证券交易所成功上市并融资总额9.03亿元,实现萍乡中小板上市企业“零突破”;萍乡创投科技产业园建设工地上机器轰鸣,数百建设大军在这里紧张有序地忙活……一个个优质项目落地、开工、快速发展,掀起萍乡经开区以项目建设推动经济社会高质量发展的新一轮热潮。

萍乡市相关领导深入重点企业调研(谢敏 供图

  5月的萍乡,繁华似锦,徜徉在萍乡经开区,一派生机。作为全市工业项目主阵地、城市建设主战场、经济发展主中心,萍乡经开区始终以提升企业获得感和群众满意度为导向,持续高标准打造有温度的营商环境,激发经济快速发展的新动能。

  筑巢引凤优环境 精准招商拓展发展深度

  今年2月4日,投资50亿的中金智谷电子信息产业园项目、投资20亿的贵得液晶显示项目签订入园协议,2月24日,投资10亿的普密斯精密检测设备项目签订入园协议;陆续还有投资20亿的盛璞特芯片耗材项目、锂电池正极材料、晶科新能源电池项目,投资10亿元的康胜锂电池项目等签订入园协议……自2020年11月召开“五年新跨越,争创第一名”工作部署会以来,区党工委、管委会高度重视招商引资工作,按下了高质量发展的快进键。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言