中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
“五一”期间 上栗县杨岐山景区多措并举保障游览安全(图)
2021-05-03 15:31:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:叶依、吴程
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

指导秩序(吴程 供图)

指导秩序吴程 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 吴程、记者叶依报道:近日,上栗县杨岐山景区印发了《杨岐山风景名胜区2021年五一“劳动节”假日期间安保及接待工作方案》,协同市场监督管理部门对景区范围内近20余家餐饮店进行了食品安全检查,加强了执法巡查工作,对杨岐普通寺景区、孽龙洞景区周边生态环境保护、建房工作进行了例行检查,做好了景区周边环境整治工作。

  “五一”假期首日,晴好的天气给游客们提供一个良好的出行条件,杨岐山景区迎来了小长假的旅游小高峰,游客数量井喷。据统计,截至当日16时30分,景区入园人数近9000人次。

 

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言