中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
潘辛菱一行到萍乡经开区调研侨务工作(图)
2021-04-30 15:28:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟遇春
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

调研现场(钟遇春 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟遇春报道:4月28日,省人大常委会外侨民宗工委副主任潘辛菱率调研组到萍乡经开区上湾社区调研指导侨务工作。萍乡市人大常委会副主任张洪,市人大常委会外侨民宗工委主任陈萍,区党工委副书记、管委会副主任谭其林陪同调研。区社管三局、人大政协工作联络处等单位负责人参加调研。

  调研组实地查看了社区侨务工作文化长廊、涉侨工作站、雷锋驿站、侨爱之家、侨友阅览室等活动阵地,认真浏览了特色侨务活动展板,详细了解社区开展侨务工作的成果,并观看侨务工作汇报视频。

  谭其林向调研组详细介绍了近年来经开区侨务工作的情况和今后侨务工作的重点和举措。调研组对经开区侨务工作的开展情况给予充分肯定,深刻分析“十四五”期间侨务工作面临的新形势和新任务,希望经开区进一步增强做好新时期侨务工作重要性的认识,深入贯彻《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》等法律法规政策,增强部门合力,创新工作举措,强化为侨服务,切实发挥“大侨务”作用,不断开创侨务工作新局面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言