中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
促进学生全面健康发展 萍乡经开区鹅湖小学召开家长会(图)
2021-04-30 15:29:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚娟娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

学校精心部署家长会(姚娟娟 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚娟娟报道:为进一步加强学校与家庭的联系,共同教育好孩子,帮助孩子养成良好的学习和生活习惯,近日,萍乡经开区鹅湖小学在各班教室召开家长会。

  此次家长会,各位班主任分别就关注学生的心理健康、培养良好的生活学习习惯、掌握高效学习方法、养成良好礼仪行为等方面,阐明了家庭教育的重要性。

  各科教师和班主任结合生动鲜活的案例,与家长们进行了细致地交流与沟通,家长们就自己在家教上的困惑进行了讨论,大家各抒己见,以诚相待。最终获得了许多具有参照性、可操作性的家庭教育方法,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯,以及如何提高孩子学习成绩达成了共识。

  鹅湖小学以此次家长会为契机,让家长了解孩子在学校的表现,了解老师,了解学校,进一步拉近家校关系,引导家长学习优秀的家教经验,帮助家长形成正确的教育观,充分发挥家校教育合力,做好学生的教育工作,促进学生全面健康地发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言