中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开政银企座谈会(图)
2021-04-30 15:29:25    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(李弦 供图)

刘建中讲话(李弦 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李弦报道:4月29日下午,萍乡经开区召开政银企座谈会。区党工委副书记、管委会主任刘建中出席并主持会议。市银监分局局长易旭萍、市金融办副主任余萍江、市人民银行副行长李波、区领导黄镇萍、李宝仔出席会议。农发行、工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、江西银行、九江银行、萍乡农商行等金融机构萍乡分行主要负责人,以及区金融办、创投集团主要负责人参加会议。

  刘建中向长期以来对经开区经济发展给予大力支持和做出突出贡献的各银行机构表示衷心感谢。他表示,经济的发展离不开金融的支持,金融是现代经济的核心。萍乡经开区目前正处在开发和建设的最重要时期,也是与各大银行机构合作的最好时期。希望政银双方共同把握这一重大发展机遇,不断携手拓宽发展空间,进一步加大合作力度,支持推动经开区经济高质量发展,充分发挥经开区城市建设主战场、工业发展主阵地作用,全面实现双方互利共赢新局面。同时,他希望各金融监管部门、银行机构能够落户经开区,为加速打造金融聚集区,助推地方经济发展作出积极贡献。

  会上,易旭萍、余萍江、李波分别围绕职能部门引领监管,支持经开区经济发展方面提出意见。各银行主要负责人分别围绕服务,支持经开区发展,丰富融资渠道,做好重大项目融资合作以及加大小微企业服务力度等方面作了交流发言,同时,就如何化解合作过程中存在的问题提出意见建议。黄镇萍就经开区经济发展情况作了详细介绍。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言