中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
做新时代好少年 芦溪县芦溪镇第二中心学校开展演讲比赛
2021-04-30 19:17:58    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘建冰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场(刘建冰 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘建冰报道:为着力讲好党的故事、革命故事、英雄故事,让红色基因、革命薪火代代传承,4月29日,芦溪县芦溪镇第二中心学校开展了以“学党史、心向党、跟党走”为主题的演讲比赛。

  本次比赛由辖区村小和该校各年级初赛后推荐的14名参赛选手参加。参赛选手们声情并茂地进行演绎,在场的每一位学生都被革命战士英勇无畏的精神所动容,也深深地打动了每一位评委老师。经过精彩角逐,本次比赛共评出特等奖2个,一等奖3个,二等奖6个。

  通过开展此次活动,提高了学生对语言的感受能力、表达能力,调动了学生课外阅读的积极性。大家纷纷表示,要向革命先烈学习不怕困难、敢于斗争的精神,传承红色基因,做新时代的好少年。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言