中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
百名文艺家将深入基层纪录小康 为全市改革发展凝聚磅礴力量
2021-04-30 09:21:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:黄祥晟    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

启动仪式现场(记者李小涛 摄)

江善春讲话(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:4月29日,由萍乡市委宣传部、市文联主办的“纪录小康”百名文艺家深入基层采风活动在南正街正式启动。市文联党组书记、主席江善春出席启动仪式并讲话,市委宣传部副县级干部黄新秧为采风团授旗。

黄新秧授旗(记者李小涛 摄)

  2020年全国脱贫攻坚战取得了全面胜利,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹。在这场战役中,全市上下在市委、市政府的坚强领导下,以必胜的决心,咬紧目标、担当实干、攻坚克难,当仁不让的贡献出了萍乡力量。如今昭萍大地发生了翻天覆地的变化,萍乡人民用自己的努力在新时代的宏伟蓝图上留下了萍乡色彩。

与会人员合影(记者李小涛 摄)

  2021年是中国共产党成立100周年,举办此次采风活动,旨在讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统,唱响主旋律、传递正能量,精彩讲好萍乡故事,引导全市文艺家深入生活、扎根人民,为全市改革发展凝聚磅礴力量。

启动仪式现场(记者李小涛 摄)

  江善春希望,广大文艺家要充分发挥脚力、眼力、脑力、笔力,大力挖掘全市建设全面小康工作中涌现的先进典型、先进事迹、先进经验和取得的辉煌成果。用文艺笔墨,展现广大群众共建美好家园、共享幸福生活的时代篇章,用深受群众喜闻乐见的文艺精品力作,创作一批留得下、传得开的优秀文艺成果,向中国共产党百年华诞献礼。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言