中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区鹅湖小学举办青年教师“实+成”课堂教学比武
2021-04-30 15:35:22    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:段常春
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 段常春报道:为了营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚教学氛围,不断增强课堂教学的实效性,提高课堂教学效益,努力打造高效课堂,促进青年教师的专业成长,连日来,萍乡经开区鹅湖小学举行了青年教师“实+成”课堂教学比武。

  本次青年教师课堂比武规定语文组课型为口语交际,数学组课型为数学广角,英语课型为“Let’talk”,其他学科自选课型。

  经过参赛教师的激烈角逐和评委老师的认真评选,本次课堂教学比武,语文组教师李金林获得一等奖,林俊、王恋获得二等奖;数学组教师朱皓、彭秀获得一等奖,张瑜、柳茜、刘萍华获得二等奖;英语、技艺组教师段茜宸获得一等奖,阳琴、黎思嫣获得二等奖。

  此次青年教师课堂教学比武既为执教老师提供了一个挖掘潜能、展示风采的机会,也为其他老师创设了观摩学习、研讨交流的互动平台,促进了教师业务水平的提高。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言