中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行线上线下齐发力 为客户提供多元化金融服务
2021-04-30 15:34:37    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李眉、李莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 李眉、李莉报道:随着互联网技术的不断发展,公众的金融消费习惯的变化,为持续改善客户服务体验,提升金融服务便利化水平,同时积极落实疫情防控要求,工商银行萍乡分行以客户为中心,转变传统服务模式,不断优化创新升级,构建业务线上办理、流程无缝对接、信息实时交互的线上线下一体化运营模式,线上线下齐发力,为客户提供多元化综合金融服务,积极践行大行责任担当。

  转变模式,智慧先行。“线上受理、后台处理、物流交付”是线上线下一体化运营服务的主要特点。随着工商银行手机银行6.0版本上线以来,线上业务功能不断优化升级,业务全面,办理方便快捷,目前该行线上线下一体化运营服务模式主要针对银行卡、资信证明、账户流水、跨境汇款、外币预约、对公凭证预约等多个个人及对公业务场景。其中银行卡场景项目下又细分为借记卡换卡不换号、ATM吞卡线上领取;资信证明场景项目下又细分为个人存款证明、理财产品证明;账户流水场景项目下又细分为个人账户历史明细打印、个贷结清证明、个贷历史明细查询打印等。十多个场景覆盖面广,高效快捷,满足了广大客户足不出户办业务的金融消费需求,尤其是疫情之下,给客户提供“业务线上办,安全更放心”的优质安全金融服务环境,客户拍手称快。

  立足实际,拓宽宣传。萍乡工行始终秉承“以客户为尊”的服务理念,为客户提供全面综合的金融服务,给客户贴心、暖心、放心的金融服务,工行手机银行特推出“校园版”“标准版”和“老年版”,根据不同的年龄段智能切换不同的版本,给客户更优的选择和服务体验。线上线下一体化业务目前正处于推广阶段,很多客户对这项功能还不熟悉,萍乡工行做好线上线下一体化业务流程的培训工作,全员培训到位,重点梳理了业务流程、风险点及业务优势,同时加强宣传推广,做好客户服务,提升客户认知度。

  工商银行萍乡分行充分利用厅堂阵地现场、智能机具、网点电子屏、宣传折页等线下渠道和线上短视频等方式,扩大线上线下业务宣传面和覆盖面,不断优化业务办理流程,提升客户服务体验。优化用卡体验,解决后顾之忧。该行始终以客户为中心,不断提升优化客户用卡体验,在着力提升银行卡使用功能的同时,强化用卡安全,通过线上换卡不换号功能,解决客户一卡多用的后顾之忧,改善用户的消费体验,客户使用省心又安心。

  当前,互联网技术与金融服务相结合,构建了商业银行新的服务模式,线上快捷办理,线下便捷交付,全程透明感知,工商银行萍乡分行通过全新的服务模式,为客户打造极致的服务体验,让客户足不出户,享受一站式金融服务,突破了网点固定营业时间和地点限制,同时大大提升办理效率,为客户提供7*24小时的金融服务。

  工商银行运用新思维、新技术、新模式,对传统金融服务体系进行智能化改造,工商银行萍乡分行将继续依托账户、产品、场景线上线下一体化互联的金融服务新生态,构建开放、合作、共赢的金融环境,为客户提供更加便捷、高效、绿色、安全的金融服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言