中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区构建信用奖惩联动机制
2021-04-29 10:04:56    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:康绍群、文茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (康绍群 文茜)为加快推进廉洁湘东建设,全面落实诚信政府建设,近期,湘东区在全市率先构建信用奖惩联动机制,开展信用行为信息通报,褒奖诚信、惩戒失信。

  该区印发《湘东区党员和公职人员信用信息管理实施细则》,发布并公示了2020年湘东区党员和公职人员信用行为通报。对存在严重失信问题的党员和公职人员,将信用情况纳入个人年度考核,取消评先评优、职级评定资格,并不予以提拔任用。在全区广大党员和公职人员范围内,打造了不敢失信、不能失信、不愿失信的社会信用环境,形成诚实守信、重信守诺的良好风尚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言