中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中会见星星科技董事长刘琅问一行(图)
2021-04-24 20:46:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张思鸿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(谢敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 张思鸿报道:4月23日,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中会见星星科技股份有限公司董事长刘琅问一行。双方就进一步加快萍乡产业项目建设等相关合作事宜进行座谈交流。星星科技总裁潘清寿,区领导邓霜丰、黄镇萍、李宝仔,区党政办、招商局、党群部相关负责人参加座谈会。

  刘建中说,星星科技是萍乡经开区近两年引进最大的电子信息产业项目,萍乡经开区管委会控股星星科技之后,看到了企业管理的积极变化,看到了经营业绩不断提升,也看到了企业规模正在发展壮大,经开区将一如既往、坚定不移的关心和支持星星科技未来的发展,助推星星科技在萍项目尽快投产见效。

  刘建中希望,星星科技一方面要根据电子信息产业发展的规律和趋势,制定好企业五年发展战略和目标以及近期经营计划,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,推动企业更快实现高质量发展;另一方面要进一步加大在萍乡的投资体量,确保有几大核心骨干企业尽快在经开区电子信息产业园的布局,通过充分发挥落户萍乡项目的综合成本的竞争优势,辐射和带动萍乡经开区主导产业的快速发展,并获得良好投资回报。

  刘建中表示,萍乡经开区将全力以赴做好服务保障工作,认真协调解决企业发展中遇到的问题,全力支持企业在经开区的增资扩产、科技创新、项目建设等工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言