中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
贴心会进屋场 健康服务到家门(图)
2021-04-20 17:02:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周晶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(周晶 供图)

义诊现场(周晶 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 周晶报道:近日,上栗县杨岐乡卫生院、防保站在石源村开展了以“开好健康贴心会 做好健康贴心人”为主题的健康贴心会、义诊活动。

  院党支部书记黎海简要介绍贴心会的意义及安排,并简要介绍医院基本情况,现场听取群众对到医院就医就诊的意见和建议。

  活动现场,工作人员为群众讲解新冠肺炎防控知识及老年人预防保健知识、新冠疫苗接种知识、医保政策知识及家庭医生签约服务及公共卫生服务政策。

  义诊活动为群众提供免费测量血糖、B超、心电图、肝肾功能检查,并邀请了县中医院专家对前来义诊的群众进行检查,分析病情,讲解注意事项,解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言