中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县举办线上线下招聘会(图)
2021-04-21 10:33:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗承兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

现场招聘会芦溪县就业局 供图

线上直播(芦溪县就业局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗承兴报道:近日,芦溪县就业局联合县退役军人事务局在漫时区商业广场以“直播带岗”与现场招聘会相结合的形式举办了一场别开生面的招聘会。此次招聘会开通线上直播招聘,并在人流集中的商业广场搭建现场招聘平台,实现线上线下同频共振的招聘模式。旨在促进高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力等重点群体就业,为漫时区商业广场入驻商户按时开业提供有力保障。

  在直播间,企业代表介绍岗位的同时也推介了企业文化与前景,并能在线为求职者关心的工作环境与工资福利答疑解惑,同时在直播间里推出了求职招聘微信群二维码,为求职者进一步了解心仪的岗位搭建了平台。

  现场招聘会则为年龄偏大、使用智能手机不流畅的求职者提供了面对面的求职交流机会。

  通过“直播带岗+现场活动”的模式,扩大了招聘会的覆盖面、适应了不同人群求职的要求,拓宽了求职就业渠道,提高了招聘会的实效与成功率。“这样的活动对我们来说真是及时雨,一天的时间就招了20余人。”家家乐超市负责人如是说。

  据统计,本次招聘会共有25家企业商户参与,涉及教育、娱乐、餐饮、零售、健身等行业,提供运营策划、店长、营业员、行政文员等岗位200余个,线上点击3.1万余人次,接受咨询280余人,线下招聘会300余人入场求职,现场收到简历与求职登记90余份。线上线下累计达成就业意向100余人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言