中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区三田学校举行团校成立暨团校开班仪式
2021-04-20 17:04:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:兰双
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开班仪式现场(兰双 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 兰双报道:为了扎实抓好青年团员党史学习教育,切实提升学生团员的思想政治水平,更好地教育培训学校的团学干部、团员青年、学生骨干,加强团组织的建设。近日,萍乡经开区三田学校举行了团校成立暨团校开班仪式,学校团员、入团积极分子参加了本次活动。

  仪式在嘹亮的团歌声中拉开序幕。党支部书记、校长龙计生致辞,他希望大家以团校成立为契机,要明确初心,认真学习团的知识,了解团的光辉历史;要充满信心,树立远大理想,敢于尝试、勇于尝试找到自身的发展方向;要不断提高自身本领,团结奋斗,顽强拼搏,以增强青年思想政治教育的实效性为目标,传播正能量,做一个让团放心、让党放心的团员青年。

  副校长罗根萍宣读了团校组织机构。团委书记兰双根据《三田学校团校团员培训制度》对学员管理、学员考勤登记制度、考核机制三个章节进行了宣读。团校成立仪式结束后,兰双进行团课第一讲《致敬峥嵘百年》。

  三田学校将着力提升团员教育培训工作,不断完善团校的教学形式和教育手段,使团校真正成为实施团的思想教育和团的基础知识教育的重要阵地,成为三田学子成长的摇篮。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言