中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县上埠镇支行为住院病人提供柜面延伸服务
2021-04-15 15:14:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄淑媛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄淑媛报道:近日,一客户神色匆匆地拿着定期一本通来邮储银行芦溪县上埠镇支行办理取款业务,由于密码累计输错三次导致密码锁定,按照银行规章制度,密码解锁需要本人携带身份证前往银行网点办理,客户急得像热锅上的蚂蚁,慌忙告诉工作人员她妈妈今年70多岁了,刚刚做完手术躺在医院,正急着用钱,该支行考虑到客户这一特殊情况,在坚守合规的前提下,立即启动绿色通道,随即安排两名工作人员准备好相关资料前往医院开展柜面延伸服务。

  该支行工作人员在医院核实相关情况后,一边耐心安抚客户,一边快速为客户办理相关手续。“真的是辛苦你们了,特意上门来帮我们解决问题,太感谢了。”老人的女儿拉着工作人员的手说道。在办理完业务之后,该支行员工对生病老人进行了慰问,愿其早日康复。

  开展延伸服务一直是邮储银行践行客户至上,想客户之所想、急客户之所急的服务理念和责任担当,近年来,邮储银行芦溪县上埠镇支行不断创新服务方式,为特殊老年群体提供贴心的服务,让服务没有距离,让服务更温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言