中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
赣湘合作示范区建设座谈会召开
2021-04-15 09:27:00    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:廖云辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (廖云辉)4月12日,市发改委牵头召开赣湘合作示范区建设座谈会。

  与会人员认真学习市委主要领导对赣湘合作的重要指示,结合本地、本部门实际进行交流发言,总结前一阶段赣湘合作的最新进展,深入剖析当前存在的问题,重点提出下一步工作打算,从各自不同职责研究强化赣湘合作意见建议,将我市的发展融入到全国、全省区域发展大局中去谋划,推进赣湘合作事项具体化、项目化,明确工作目标,倒排时间节点,落实责任单位,确保工作成效。

  会议强调,推动赣湘开放合作试验区建设,是我市深入对接长株潭城市群的重大决策部署。各级、各部门要主动作为,进一步加大赣湘合作推进力度,切实增强加快发展内生动力,积极融入国家和全省重大区域发展战略;要压实工作任务,采取有力举措,确保各项任务扎实有力推进。全市各级各部门主要领导要亲自谋划、高位推动,建立健全区域合作体制机制,密切加强配合,形成工作合力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言