中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
中国十七冶集团举办专题企业开放日宣传活动(图)
2021-04-07 18:03:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:4月7日,中国十七冶集团在萍乡经开区周江信息产业园举办以“践行井冈山精神建设人民满意工程”为主题的“百年辉煌 薪火相传”专题企业开放日宣传活动。中国十七冶集团江西分公司党总支书记、经理孙心鞍,萍乡经济技术开发区新能源、新材料产业基地管理办公室主任李希斌以及全体党员职工参加活动。

活动现场(徐文 摄)

  活动中,孙心鞍说,举办企业开放日就是向社会各界承诺,集团会继承好、发扬好井冈山精神,以更加坚定的信仰力量、更加充沛的工作干劲,努力把萍乡项目打造成为让业主、用户、人民都满意的工程,让“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神在这里生根发芽,阔步迈向新征程。

  李希斌说,自项目开工以来,十七冶充分发挥央企管理优势,施工高效、表现突出,目前项目整体施工进度均按计划推进,成绩斐然,希望项目团队能够再接再厉,不断突破,在保证施工质量的前提下,加快推进项目建设,为经开区发展注入新动能。

  “‘坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利’是井冈山精神在新时代的主要内涵,与‘一天也不耽误、一天也不懈怠’朴实厚重的中冶精神高度契合……”活动在党课《图说井冈山》中开始,全体党员职工面对党旗,重温入党誓词。

活动现场(徐文 摄)

  活动就如何落实井冈山精神、完成各项施工任务、保障项目按时履约等方面作了具体交流。现场播放了企业宣传片和项目宣传片,从十七冶集团和项目部两个维度讲解了该公司关于市场布局开发、工程业绩、管理模式、企业文化等方面情况。随后,现场人员参观了项目沙盘、已建成投产的百宏光电和施工现场,实地观摩了该项目在安全质量标准化管理、绿色文明、标化工地建设等方面的管理要求和工作成果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言