中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
康峰督导马煌河环保治理工作(图)
2021-04-02 17:24:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨京、李恺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(杨京、李恺 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 杨京李恺报道:近日,安源区委书记康峰带领区环保专项整治问题整改工作组来到马煌河入萍水河口,现场调研马煌河污水处理设备安装情况。副区长冯征宇、区委办主任邱怀玉等领导随行调研。

  在马煌河流向萍水河的入口治理点,康峰详细了解马煌河暗河路线、生活污水处理相关情况,仔细查看了周边环境卫生,听取相关负责人情况汇报,现场调度生活污水处理设施建设工作。

  康峰强调,生态环境问题是一项长期、艰巨、复杂的工作,区相关职能部门及后埠街要统一思想、统一认识,继续深化落实全市环境保护目标要求,紧紧围绕打好碧水、蓝天、净土三大污染防治攻坚战;要压实责任,不折不扣落实河长制,扎实萍水河水污染治理,加快河道清淤和污水处理设备建设进度,坚持污染防治,全面改善河道水体水质;要科学谋划,积极施策,加强源头管控,坚持问题导向,狠抓环境突出问题和薄弱环节整治,坚决做好生态环保督察反馈问题整改落实,积极回应群众关切,确保按时高质量完成整改任务;要加大宣传力度,不断夯实生态环保基础,不断加强环境治理力度,努力提升人民群众的获得感和满意度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言