中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
黎增义推进伯乐智能装备项目建设(图)
2021-04-04 23:13:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:曾星、曾俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会见现场(曾星、曾俊 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾星曾俊报道:近日,安源区委副书记、区长黎增义在区政府三楼接待室会见伯乐智能装备项目负责人陈志强一行。副区长谢晖,萍乡市自然资源和规划局安源分局、区水利局、区住建局主要负责同志,后埠街党委副书记、办事处主任刘国华等陪同参加。

  会见中,黎增义详细了解项目建设进展情况,认真听取有关部门负责人的汇报,同时,向陈志强询问项目推进过程中存在的困难和问题。

  黎增义就项目用地河道改道及设计单位、土地摘牌、海绵工程标准等问题,当场落实、分解任务,细化到天、具体到人进行交办解决,并对下一阶段工作作出安排。

  他指出,各责任部门要继续发扬团结合作、锐意进取精神,强化工作力量,严格落实工作责任,加大跟踪督导力度,与项目方密切沟通,靠前服务,及时研究解决制约项目建设的困难问题,按照计划时间节点,把各项工作往前赶,保障项目顺利推进,确保项目按时顺利推进,争取早日开工达效。

  “感谢安源区对项目的全力推进,帮助解决难题,一件件、一项项、一次次亲抓指导,并多次实地走访踏看项目现场,精细化查漏补缺,这让我们在安源发展更加充满信心,对未来充满期待。”陈志强说。

  咬定项目建设不放松,干群同心汇聚合力。下一步,安源区后埠街将不断强化服务发展的责任意识,坚持超前服务、全程协调帮办,以“妈妈式服务”全方位、全要素保障项目建设,确保项目早开工、早建设、早投产、早见效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言