中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
谢晖实地调度安源区伯乐配套企业项目建设(图)
2021-04-02 17:21:32    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾星
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

实地走访(曾星 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾 星报道:近日,安源区政府副区长谢晖实地调度安源区伯乐智能装备配套企业红线图相关事宜,安鼎公司负责人汤芳、萍乡市自然资源和规划局安源分局副局长刘丰等参加。

  在伯乐智能装备配套企业项目工地现场,副区长谢晖听取了相关单位土地利用规划介绍及伯乐智能装备配套企业红线图进展情况,通过认真查看地块地形、地理环境和周边居民居住等情况,现场办公,解决伯乐智能装备配套企业用地进展中遇到的各种困难及问题。

  谢晖指出,责任部门要合理规划、科学利用、结合该配套项目产业园总体建设规划,因地制宜,确保此土地物尽其值。各级责任部门要继续发扬团结合作、全方位、多角度破解制约产业园建设中的焦点难点问题,做到问题随时反馈、及时解决,全力以赴支持产业园的建设发展。相关街道要坚持一线办公、一线协调、一线督促,不断优化“妈妈式”服务内涵,主动为项目建设单位排忧解难,保障项目无障碍推进。

实地走访(曾星 供图)

  下一步,安源区后埠街将继续全力以赴加快建设进度,有效做好各项协调工作,加强沟通配合,提高工作效率,及时帮助企业协调解决问题,为项目的顺利推进营造最佳环境、提供最优服务,促项目早开工、早建设、早竣工、早投产、早见效,让企业在安源这块红色圣土上“安心创业、龙马奔腾”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言