中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局精准发力 积极破解重点难点问题
2021-04-02 17:25:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张芝文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

汇报现场(张芝文 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 张芝文报道:为维护广大群众的利益,加快解决不动产登记发证难题以及建设项目中存在的历史遗留问题,近日,萍乡市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌带领相关科室人员到市自然资源和规划局安源分局、开发区分局、湘东分局开展矛盾纠纷和问题排查。

  罗家斌一行听取了各分局现阶段项目情况汇报,详细了解存在的问题、主要诉求及推进化解情况,并对其逐一进行分析,研究制定相应的措施。

  罗家斌强调,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦项目问题,瞄着问题去、盯着问题办;要主动担当,全力破解规划用地手续办理、欠缴土地出让金和规费征收等瓶颈制约;要健全完善工作推进机制,明确各方责任,形成工作合力,推动各项工作更快落地见效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言