中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
助推乡村旅游健康有序发展 萍乡市乡村旅游协会成立(图)
2021-03-30 18:58:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场(萍乡市文化广电新闻出版旅游局 供图)

朱艳珍出席并讲话萍乡市文化广电新闻出版旅游局 供图)

第一届理事会全体成员合影(文旅萍乡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 为全力推进乡村振兴,促进萍乡市乡村旅游业有序、快速、健康发展,近日,萍乡市乡村旅游协会成立大会暨第一次会员大会在萍乡旅汽公司5楼会议室举行。萍乡市文化广电新闻出版旅游局局长朱艳珍出席会议并讲话,副局长肖珊艳出席会议。

  会上,朱艳珍向萍乡市乡村旅游协会的成立表示祝贺。她指出,发展乡村旅游是实现绿色发展、建设美丽农村、实施乡村振兴战略的生动实践。近年来,萍乡市乡村旅游异军突起,已成为全市旅游业的最大特色和靓丽名片,但面对新形势新任务,需要认清形势,强化认识,认真落实新时代旅游产业高质量发展要求,在规范管理、融合拓展、创新营销等方面下功夫。

  大会宣读了筹备会议议程及选举要求,并成功选举产生了萍乡市乡村旅游协会第一届理事成员单位,张永红当选为萍乡市乡村旅游协会首任会长兼理事长;彭健当选为常务理事长,刘清、陈光榕、徐建如、田野、刘向东等五位会员当选为理事。竺君灿当选为监事长,严宏强、罗建民等两位会员当选为监事。

  张永红表示,将用“共创、共建、共享、共赢”的理念来管理和运营协会,带领协会全体成员用实际行动来“助力乡村振兴,助推萍乡市乡村旅游有序、快速、健康的发展”。

  据了解,萍乡市乡村旅游协会于今年3月1日正式由市民政局注册成立,将发挥好政府与行业沟通的桥梁和纽带作用,为实现行业自我约束、自我管理、增加效益、增强活力,推动萍乡市文化旅游跨越发展做出积极贡献。该协会的成立,标志着萍乡市乡村旅游迈入了一个新的发展阶段。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言