中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县林业局开展党史学习教育(图)
2021-04-01 11:36:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(施叶 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 施叶报道:近日,芦溪县林业局开展党史学习教育。县林业局党委书记、局长彭湘萍出席会议并讲话,县林业局党委委员、副局长陈文科主持会议。局班子成员、国有林场分管领导、基层党组织书记、局机关全体干部职工等参加会议。

  会上,陈文科传达学习了省委、市委、县委党史学习教育动员大会会议精神,并对如何抓好党史学习教育进行了安排部署。

  彭湘萍指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事;是党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;是推进林业高质量发展的必然要求。要通过开展党史学习教育,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,守住发展和生态两条底线,努力走出一条生态优先、绿色发展的新路子,推动经济社会和生态环境全面协调可持续发展,奋力谱写“十四五”林业高质量发展新篇章的强大力量。

  彭湘萍要求,该局要提高政治站位。各基层党组织和广大党员干部要坚决把思想和行动统一,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展党史学习教育;要把握学习重点。各基层党组织和广大党员干部要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,以钉钉子精神确保学习取得实效;要理论联系实际。创新方式方法,做好结合文章,做到贯通融合,毫不放松抓好常态化疫情防控、林长制、森林防火、林业产业等工作,把学习成果转化为推动“十四五”林业工作开好局、起好步的强大动力,为建设生态文明,推动新时代林业高质量发展作出新的更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言