中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处团委荣获萍乡市“五四红旗团委”
2021-04-06 10:46:39    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:近日,萍乡武功山风景名胜区麻田办事处团委被评为2020年度萍乡市“五四红旗团委”。

  麻田办事处团委现有团员267名,团委书记1名,下属团组织17个。近年来,麻田办事处团委坚持党建带团建,充分发挥党员、团员的先锋模范带头作用,大力加强团的思想建设和组织建设,注重青年的学习教育管理,强化微笑志愿服务理念,全面拓展团的各项工作。同时,以办事处党委和办事处重点工作为中心,做到“党有号召,团有行动”,在抗击新冠肺炎疫情、抗洪救灾、帮助农民抢收稻谷等关键时刻,青年团干们充分发挥勇担责任、心系群众的优秀品质,积极开展青年志愿者行动,使共青团影响力不断提升,让青年更有“存在感”。

  立足新起点,展现新作为。麻田办事处将把此项荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉。在建党100周年之际,充分利用历史这本教科书,引导青年深入了解党的历史,领悟党的精神,切实增强青年的历史责任感和使命感,以新担当新作为谱写新时代青春新篇章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言