中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
“江西省学龄前儿童身体活动测定与体质健康评价”活动在萍启动
2021-03-24 10:08:11    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:李玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (李玲)3月22日,由省体育局主办,省国民体质监测中心、萍乡市体育局、赣州市体育局、鹰潭市体育局和南昌大学体育学院承办的“江西省学龄前儿童身体活动测定与体质健康评价”活动在我市启动。

  此次活动的目的在于探索我省学龄前儿童的每日身体活动量与久坐行为的现状,针对我省学龄前儿童每日身体活动量和久坐行为进行相关研究并制定身体活动指南,以此来提高学龄前儿童的身体素质。萍乡市是本次活动的第一站,将分别在市体育中心幼儿园、安源区第二保育院、五陂下中心幼儿园选取360个样本进行测定和评价。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言