中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗工业园深化廉洁教育
2021-03-22 12:01:38    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:邱磊、刘树军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (通讯员邱磊、刘树军)今年以来,上栗工业园不断深化廉洁教育,持续强化日常监督,切实开展“廉洁萍乡”建设,推动全面从严治党向纵深发展,园区呈现出经济高质量发展、环境持续改善、干群奋发有为的良好态势。

  园区持续正风肃纪,严肃纠治“四风”问题,推动党风政风进一步好转;贯通运用“四种形态”,保持高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;强化教育,以文化人,持续打造“亲”“清”政商关系,推动园区政治生态持续向上向好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言