中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区招商引资产业并购基金设立
2021-03-19 09:43:40    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:谢旗
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (谢旗)近日,由萍乡城投集团下属子公司萍乡市金融控股有限公司(以下简称金控公司)联合江西省萍乡市昌盛城市投资有限公司和广东鸿发投资集团有限公司共同出资发起的湘东区招商引资产业并购基金正式设立。基金总规模10亿元,首期规模2亿元,由金控公司出资企业萍乡市金控投资管理有限公司管理。

  该基金将主要投向电子信息、节能环保、智能制造、新能源及新材料等行业的上市公司的控股权或具有上市或被并购可能的未上市优质企业,原则上优先投资产业能够落地湘东的企业,达到产业升级和提升投资、税收、就业等综合效益的目的。

  当前,我市正处于贯彻落实科学发展观,加快转变经济发展方式,促进产业结构调整的关键时期。该基金的成立,充分发挥资本市场在服务供给侧结构性改革、促进产业转型升级、培育经济发展新动能等方面的重要作用,加快推进湘东区招商引资工作,不断促进多层次资本市场健康发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言