中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
男子骑车闯红灯 车损人伤还要承担出租车维修费(图)
2021-03-23 10:32:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曹衡、朱芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

事故现场(曹衡、朱芳 供图)
事故现场(曹衡、朱芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曹 衡朱 芳报道:近日,萍乡交警直属大队在巡逻过程中发现一起摩托车闯红灯的交通事故。事故当事人欧阳某驾驶一辆摩托车在东门道口行驶时,不顾红灯信号灯指示,执意通行,被一辆正常行驶的出租车撞倒,最终酿成车损人伤的结果。事故中,摩托车驾驶员欧阳某不仅要负责自己的医疗费、车辆维修费用,还要承担出租车的维修费用。

  通过此次事故,萍乡交警直属大队发现,还是有不少非机动车驾驶员认为“你是轿车你就该让我,出了事故你也要为我负责任”,这种“谁弱谁有理”的想法是错误的。萍乡交警直属大队将严格按照“谁有错谁担责”的公平公正的交通事故处置原则,加强对摩托车、电动车不戴头盔、闯红灯等违法行为的查处力度,营造良好的道路出行环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言