中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
肖妮娜视察上栗人物馆建设情况(图)
2021-03-19 10:01:57    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟腾裔
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

现场视察(钟腾裔 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟腾裔报道:3月15日下午,上栗县委书记肖妮娜一行到杨岐山景区视察上栗人物馆(彭康生平业绩陈列室)项目建设情况,县政府党组成员、杨岐山景区党委书记易建明和杨岐山景区有关负责人陪同视察。

  施工现场,杨岐山景区项目负责人对项目的施工安排、工期排布、建筑物功能布局作了简要介绍。肖妮娜指出,上栗人物馆(彭康生平业绩陈列室)项目既是该县打造“文化名县”重点项目之一,也是该县与西安交大进行“校地合作”的重要载体,具有重要的建设意义,项目建设应按照规划施工,以彭康陈列馆如期开馆时间倒排工期,保障安全施工的同时加快施工进度。

  上栗人物馆建设项目(彭康生平业绩陈列室)位于杨岐山风景名胜区,由杨岐山风景名胜区管委会负责组织实施,将上栗历来的有影响的重要人物和相关事迹收集整理予以集中展示,以增强上栗人民的文化自信,提升上栗发展向心力和凝聚力。项目正在紧锣密鼓建设中,通过整合力量、统筹工序,加快实施进度,目前已完成主体建筑建设,施工方正在进行展区基础装修、外墙陶土砖干挂、B区主体建筑施工,项目总体预计在4月中旬试开馆。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言