中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市农业科学研究中心、农业技术推广中心揭牌成立
2021-03-05 15:40:30    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:何凯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者何凯)3月2日,市农业科学研究中心、市农业技术推广中心在市农业农村局成立,副市长崔传鹏出席揭牌仪式。

  根据市委、市政府对“三农”工作、农业科研工作、农技推广工作的要求,市农业科学研究中心、农业技术推广中心将组建优秀团队、集中优势资源、凝练创新成果,争取在科研成果转化、技术推广应用上取得新的更大突破,为萍乡增添“三农”风景、贡献“三农”力量、实现“三农”跨越。两个中心要承担农业科学研究及成果转化的职能,还要担负起全市农业技术推广的职能,将科研与推广紧密结合,走产学研一体化的路子,更好服务于我市农业生产与农村经济发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言