中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市上栗生态环境局积极帮扶企业复工复产(图)
2021-03-05 15:42:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨元良
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
实地走访企业(杨元良 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 杨元良报道:为帮助园区企业尽快复工复产,萍乡市上栗生态环境局走进企业现场帮扶指导,帮助企业排查环境安全隐患、化解环境安全风险。3月1日,执法人员来到金山镇工业园萍乡市丰达兴线路板制造有限公司、萍乡市五子醉食品有限公司等企业,实地查看排污设备运行情况,并为企业投产前排污设备提供技术服务,通过现场检测,企业排污设备运行情况良好。

  同时,环境执法人员严格按照复工复产政策,下沉企业一线,指引和督促企业遵守相关要求做好复工复产工作安排,对复工复产企业的污染治理设施进行全面排查,帮助企业解决复工复产过程中的环保方面的问题和困难。从近期的检查和查看在线监控数据,复工复产企业环保治污设施运行稳定,污染物稳定达标排放。

  下一步,该局将继续做好企业帮扶工作,通过走访企业生产一线,了解企业生产情况,共同探讨科学发展的对策;在立足当前发展的基础上,紧抓机遇,谋求企业转型,实现低耗能、低污染产业;积极引导企业按照环评要求完善环保设施,加强企业管理,相关部门将从政策等方面全力支持,不断实现企业生态发展、持续发展、科学发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言