中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡上栗支行认真做好客户走访工作
2021-03-03 10:43:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:为把握市场机会,加大核心客户资源等目标市场的拓展力度,夯实客户关系管理维护,近期,工商银行萍乡上栗支行积极开展上门走访维护客户工作,加强与重点客户的沟通与联系,提升客户忠诚度,全力做好客户维护和业务营销工作。

  该行对此次走访活动高度重视。根据现有存量及潜在客户情况,积极认真梳理,确定走访对象,与精细化营销相结合;根据客户综合贡献度,结合实际,确定走访的工作目标和重点;以重点产品营销为主要工作抓手,以信息捕捉为先导,行领导带头跑市场,努力推动劣势业务有突破性、优势业务健康提速发展;广泛听取客户对该行服务的意见与建议,了解掌握客户的业务发展和资金需要,抓住时机适时向客户推介工行理财产品、大额存单、信用卡等产品,为客户量身提供理财服务方案,确保达到以走访拓展业务、以维护吸引客户、以真诚赢得主动的目的。

  此次走访进一步了解客户需求,加强与客户的沟通与交流,针对性开展业务营销拓展的渠道,从而促进客户满意度和忠诚度有效提升。通过此次走访活动,不仅增进与客户的情感交流,还了解了客户的金融服务需求,拓宽了与客户的业务合作,为2021年该行业务发展奠定了坚实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言