中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县林慧服饰有限公司开工奠基仪式举行(图)
2021-03-05 15:42:26    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈慧慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开工奠基仪式现场(陈慧慧 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈慧慧报道:3月1日上午,莲花县良坊镇招商引资企业莲花县林慧服饰有限公司开工奠基仪式在县工业园举行。

  仪式上,莲花县林慧服饰有限公司总经理徐海勇介绍了项目有关情况。县领导、镇领导和企业代表共同为项目开工培土奠基。

  据了解,林慧服饰有限公司是一家集设计、生产和销售为一体的现代化服饰生产企业,拥有优秀的设计理念,注重规范的质量管理,力求版型优质、面料精制、工艺细致。公司专注于设计、制造和出口各种高标准教育业界服饰,如博士服、硕士服、学士服以及毕业帽、绶带披肩、流苏等大学毕业服装及相关配饰。

  公司位于莲花县工业园C区,总投资5000万元,总建筑面积10000平方米,将建设服饰生产线3条,其中自动生产线1条。项目建成后,预计年产值可达1亿元,年创外汇800万美金,为240余人提供就业岗位。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言