中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
发挥虹吸效应 推动产业集聚 10亿元科技创新项目落户萍乡经开区
2021-02-26 15:30:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗玉坤
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(李弦 供图)

签约仪式现场(李弦 供图)

签约仪式现场(李弦 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗玉坤报道:2月24日上午,萍乡经开区与广东普密斯视觉技术有限公司签约仪式在该区经贸大厦三楼一号会议室举行。广东普密斯视觉技术有限公司董事长钟锋麒、总经理周峰、顾问康健,星星科技股份有限公司董事长刘琅问,经开区党工委书记李锦林,区党工委副书记、管委会主任刘建中,区党工委委员、管委会副主任邓霜丰出席签约仪式。区招商局、新能源新材料产业办等单位负责人参加仪式。

  座谈会上,钟锋麒详细介绍了企业发展情况、目前市场状态及未来发展前景,并表示在经开区区位优势、营商环境、配套产业等全方位赋能下,必将抢抓市场机遇、持续科技创新与研发、树立企业优秀品牌,力争三年内在经开区这片沃土成功上市。

  李锦林表示,普密斯是一家高新技术企业,工业基础扎实,人才储备充足,核心技术独占鳌头,具有市场、技术等多方优势,经开区有关部门将大力支持、呵护企业发展,配合企业项目建设,让项目早开工、早投产、早见效。

  签约仪式上,广东普密斯视觉技术有限公司与星星科技股份有限公司签订了战略合作协议。此次签约仪式充分发挥了星星科技“虹吸效应”,利用以商招商、要素招商、产业链招商,持续对电子信息和新能源产业进行强链、延链、补链,是经开区引进科技创新型国家级高新技术企业的重大突破,同时也是对积极响应“映山红行动”,着力引进培育上市企业的深度推进。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言