中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
中共萍乡市委史志研究室挂牌
2021-02-25 10:41:34    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:彭白云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (彭白云)2月23日,中共萍乡市委史志研究室正式挂牌。市委常委、宣传部部长聂晓葵揭牌并讲话。

  聂晓葵强调,市委史志研究室要积极发挥“存史、资政、育人”职能作用,把党和政府赋予的职能一项一项抓好落实,尤其是要聚焦中国共产党百年华诞,主动作为,完成建党100周年系列庆祝活动,并在推动党史学习教育中贡献力量。

  聂晓葵要求,全体史志工作者要有情怀、有担当,以此次机构改革为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦主业、聚焦百年华诞,加强学习,内强素质、外塑形象,发挥骨干力量,更好地守正创新,提升新媒体素养和能力,更加深入地挖掘萍乡红色基因,更精彩地讲好萍乡红色故事,在平凡的岗位上创出不平凡的业绩,奋力谱写萍乡史志工作新篇章。

  根据《萍乡市深化事业单位改革试点实施方案》,萍乡市史志工作办公室更名为中共萍乡市委史志研究室,主要工作职能为研究、编写、宣传党的地方历史,承担地方志、《萍乡年鉴》等地情资料的编纂工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言