中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
江善春到萍乡市辞赋学会调研(图)
2021-02-26 15:40:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:冯庆怀
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(肖涵川 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 冯庆怀报道:2月23日,萍乡市文联主席江善春来到市辞赋学会调研,市文联副主席王芳、市文联办公室主任刘伟等随同调研。

  座谈会上,江善春听取了市辞赋学会会长巫志刚作的2020年工作情况汇报,对该学会的工作表示充分肯定。他说,该学会采风活动多,创作作品多,对外交流多。

 萍乡市文联主席江善春讲话(肖涵川 供图)
 江善春(左)在调研(肖涵川 供图)

  江善春强调,2021年是中国共产党成立100周年,市文联要在脱贫攻坚、全面建成小康社会、劳动创造美好生活等方面,用心用情记录波澜壮阔的历史画卷;要增强文化自信,为人民而讴歌,传承中华优秀传统文化,推进优秀传统文化进校园、进社区;创作一定要“守正创新”,思想要精深,要沉下心去,从生活中沉淀积累,创作出人民群众喜闻乐见的作品来,凝心聚力推动萍乡文艺事业繁荣发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言