中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开党工委(扩大)会议(图)
2021-02-20 10:54:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(李弦 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李弦报道:2月18日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林召开党工委(扩大)会议。区党工委副书记、管委会主任刘建中主持会议。区领导谭其林、邓霜丰、贾燕春、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、付培群、段练、赵春辉出席会议。

李锦林出席会议并讲话(李弦 供图)
刘建中主持会议(李弦 供图)

  李锦林强调,此次会议既是收心会,也是年后工作动员会,全区上下要以信心百倍、充满活力的状态迅速投入到工作中,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头抢抓时间,务实创新,扎实工作,为今年各项工作任务开好局、起好步,努力实现开门红。他要求,要迅速收心归位。各级各部门要立刻收心归位,切实把思想和行动统一到区党工委、管委会的既定部署上来,心思要迅速集中,状态要迅速调整,工作秩序要迅速恢复,以只争朝夕的紧迫感和马不停蹄的奋斗姿态乘势而上,把各项工作抓实抓好,确保实现节后工作的“开门红”。要尽早部署工作。“三化”领导小组要尽快就全年工作进行分线谋划、提前部署,抓紧梳理全年工作,按照既定目标任务抓好落实,尤其是要全力抓好项目建设、招商引资等重点工作,想方设法争取富有科技含量、适合该区产业规划的工业项目落户经开区,确保顺利完成全年各项工作任务。要加强作风建设。作风是工作的关键,是“牛鼻子”,作风出凝聚力、出战斗力、出形象、出成效,要迅速组织开展工作纪律集中检查,规范上班秩序,严格上下班纪律,确保所有人员在岗在位,全面进入正常工作状态。

  刘建中要求,要认真总结过去的工作,既要发扬成绩,又要特别注重创新;要认真谋划今年工作,既要脚踏实地,又要跳起来“摘桃子”;要树立一流工作目标,既要争当全市“第一名”,又要敢于争创全省一流工作业绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言