中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】志愿活动不停歇 春节人心暖洋洋(图)
2021-02-16 22:17:42    来源:大江网网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:叶依、李斯珂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者开展保洁活动(李斯珂 供图)

为游客免费提供观光车李斯珂 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李斯珂记者叶依报道:今年春节期间,萍乡经开区各大公园的游园人数一直处于较为饱和状态,日均游客量高达6000余人次。为确保旅游高峰期服务质量,区园林局组织公园志愿者坚持开展“树文明新风过暖暖新年”新春志愿服务活动,倡导游客讲文明从我做起,为营造文明和谐的社会环境持续发力。

  活动中,各公园志愿者积极充当服务员、引导员、解说员,同时组织两台观光车免费接送需要帮助的游客。一个微笑、一句劝导、一杯热茶,让小小的志愿服务成为游客的温暖驿站。园区保安24小时不间断守护园区秩序,保洁员用汗水与辛劳换来园区干净整洁和舒心的环境,赢得市民和游客连连称赞和好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言