中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
【暖新闻·江西2021】迎新春送温暖 节前慰问暖人心(图)
2021-02-17 20:39:48    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗智
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

荷尧供电所所长罗时龙给周小艳送去慰问金(罗智供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗智报道:在新春佳节来临之际,湘东区荷尧供电所职员们主动捐款,给困难群众周小艳家送去了慰问金以及米、面、油等生活用品,询问了其现在家里用电用水情况以及家里的现状,并祝福她和家人新春快乐。

  周小艳,荷尧村老屋场组人,其丈夫患重症去世,其女儿患有郁抑症,其儿子今年7岁。家里漏电时,饭都不敢弄,靠吃面条度日。荷尧供电所了解情况后,积极帮忙,日常帮助维护检修周小艳家里的线路。

慰问的生活物资(罗智供图

  荷尧镇、荷尧村“两委”得知情况,尽心竭力地帮助这个小家庭,通过危房改造和铁路沿线屋顶改造,让这个小家庭拥有了属于自己的房子。享受农村低保后,又领了小鸡苗10只。通过卖鸡蛋、卖鸡,有了一笔可观的收入。虽然生活不幸,但是周小艳坚强地扛起了生活的重担。

  在大家的关怀下,周小艳家的生活重新迎来了希望,女儿的病情有了好转。“我们要加油,不辜负大家对我们的美好祝愿,我们会慢慢好起来的。”周小艳感动地说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言