中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
【新春走基层】上栗县妇幼保健院开展寒假儿童关爱服务活动
2021-02-09 15:03:54    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:秦芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者为孩子戴上口罩(秦芳 供图)

合影留念(秦芳 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 秦芳报道:“雅莉,出去一定要记得戴上老师送给你的口罩哦,老师要走了,来,抱一个。”害羞的雅莉在上栗县妇幼保健院康复师钟丽红的鼓励下,张开双臂紧紧地抱着平日里每天为她做训练的钟丽红。

  春节来临之际,为进一步做好民生服务,确保医院儿童保健康复科的特殊儿童、低保困难家庭得到党和政府的温暖,医院党总支部组织开展“把爱带回家”儿童关爱服务活动,使他们度过一个健康、安全、幸福的新年。

  2月7日,医院党总支部组织党支部委员和院班子成员,分别走访慰问了10户困难家庭,转达了医院领导对他们的关心和问候,并送上了牛奶、慰问金、春联、防疫口罩。每到一户困难家庭,儿童保健康复科的志愿者们耐心地教小朋友和家长正确戴口罩的方法,并反复嘱咐家长疫情期间尽量不要外出,加强防护,要密切关注孩子身体健康和安全,有问题随时和医院康复师联系,并鼓励家长要坚定信心配合做好康复。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言